ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADAFAWRAVONCHERYУАЗ

Новости Lifan


LIFAN X60 FL стал официальным автомобилем КУБКА МИРА FIS ПО ФРИСТАЙЛУ

27-03-2017, 17:49 Новости

 

 

Официальный дистрибьютор марки LIFAN в России компания Lifan Motors Rus, как и в 2016 году, в этом году снова  выступила партнером Кубка Мира по фристайлу. Компания в рамках партнерства участникам соревнований и обслуживающему персоналу предоставила для быстрого и комфортного передвижения по площадке свои автомобили LIFAN X60 FL.

 

Кубок Мира по фристайлу проходил в московском районе Крылатское на специально оборудованной площадке. К выступлениям участники соревнований готовились и отдыхали после них находился отдельно неподалеку. Несмотря на расстояния и некомфортные погодные условия на спортсменах необходимость частого перемещения не отразилась. Спортсмены на практичных и комфортабельных кроссоверах LIFAN X60 к комплексу и обратно добирались с легкостью. А от тесноты групповых поездок участников избавили багажник в 405 литров и просторный салон.

 

В антураж соревнований автомобили LIFAN X60 FL отлично вписались благодаря обновленному дизайну, делающему вид кроссоверов еще более динамичным и впечатляющим.

 

Заместитель генерального директора Lifan Motors Rus Ван Сяолун отметил, что в российских погодных условиях автомобили LIFAN уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны. Транспортировка участников Кубка Мира по фристайлу для автомобилей LIFAN X60 FL – это  возможность в очередной раз продемонстрировать все преимущества новой модели. Представитель компании также заявил, что март в России – это суровое время: снег, порывистый ветер, дожди, грязь. Однако лоя Лифан Х60, как считает Сяолун, нет преград.

 

 

Другие новости


Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть