ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: FAWZOTYECHERY

Новости Lifan


Объявлены цены обновленного LIFAN Х60 для России

12-12-2016, 20:35 Новости

Объявлены цены обновленного LIFAN Х60  для России

Российское представительство марки Лифан опубликовало прайс-лист на фейслифтинговый кроссовер X60. Продажи автомобиля в России начались с 4 декабря 2016 года. Предварительный заказ на новинку можно оформить во всех официальных дилерских центрах марки.

Кроссовер LIFAN Х 60 в рамках фейслифтинга получил новые бамперы, иное оформление передка, а также измененную центральную консоль в салоне. В частности, на хромированной планке радиаторной решетки теперь вместо шильдика расположена крупная надпись с названием бренда.

Обновленный X60 FL российским покупателям предлагают в двух вариантах цветового оформления салона. Первый вариант предлагает сочетание передней панели, которая выдержана в практичных темных тонах, и сидений, получивших черно-красную кожаную обивку. Второй вариант цветового решения салона Дифан Х60 – это сочетание темного верха передней панели и светлой нижней части. Причем сидения здесь получили обивку из светлой кожи.

Техническое оснащение автомобиля осталось прежним: кроссовер также комплектуется 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 128 л. с.. Этот двигатель агрегатируется либо с вариатором, либо с механической коробкой передач. Привод для Лифан Х 60 предусмотрен только передний.

Цена LIFAN Х60 после обновления выросла на 30-40 тысяч рублей. Причем в России пока к заказу доступны только две комплектации кроссовера: Comfort и Luxury. Пока более дешевые комплектации Basic и Standart в России не предлагаются. В комплектации Comfort Лифан Х60 стоит от 759,9 тысяч рублей. Автомобиль в этой версии получил кожаный салон, парктроник, кондиционер, две подушки безопасности, аудиосистему, обогрев передних сидений, легкосплавные диски. Кроссовер LIFAN Х60 в комплектации Luxury обойдется покупателям в 799 900 рублей. Комплектация включает дополнительно такие опции как навигатор, камера заднего вида, сдвижной люк в крыше, мультифункциональный руль, мультимедиасистему с тачскрином. Версии LIFAN Х60, оснащенные вариатором, стоят на 60 тысяч рублей больше.

Другие новости


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть