ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: FAWZOTYECHERY

Новости Lifan


В московской службе каршеринга может появиться новый LIFAN Solano

1-11-2016, 21:33 Новости

В московской службе каршеринга может появиться новый LIFAN Solano

Российское представительство китайского бренда LIFAN с правительством Москвы ведет переговоры о возможности создания с участием компании службы каршеринга. Такое заявление в интервью порталу «Колеса.ру» сделал заместитель генерального директора «Лифан Моторс Рус» Ван Сяолун.

Представитель LIFAN сообщил, что с седаном Лифан Солано компания уже практически распрощалась. В настоящее время дилеры LIFAN в России распродают остатки модели. На смену седану пришла рестайлинговая версия, которая, по мнению Вана Сяолуна, «гораздо интереснее» для различных служб каршеринга.

Также представитель компании сообщил, что LIFAN продолжает вести переговоры с московским правительством по вопросу организации с участием компании службы каршеринга. О результатах переговоров и о реакции правительства Москвы на инициативу представитель LIFAN не сообщил.

Ван Сяолун отметил также, что компания Лифан с самого начала своей работы в России активно работает еще и с таксомоторными компаниями. Представитель LIFAN сообщил, что одна из таких фирм купила более 3 тысяч седанов Лифан Солано первого поколения. Популярны у таксистов, по словам словам заместителя гендиректора «Лифан Моторс Рус», еще и кроссоверы Лифан Х50 и Лифан Х 60.

Напомним, в Китае у бренда LIFAN в настоящее время уже успешно работает собственная служба каршеринга. Она называется Pand Auto и предлагает в аренду электромобили Лифан. Автопарк этой службы компания до конца текущего года намерена довести до 2 тысяч машин.

Другие новости


Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть