ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: FAWZOTYECHERY

Новости Lifan


LIFAN анонсировал появление в России обновленного кроссовера Х60

10-10-2016, 19:08 Новости

LIFAN анонсировал появление в России обновленного кроссовера Х60

Компания LIFAN обещает в ближайшее время представить на российском рынке обновленную версию популярного кроссовера LIFAN Х60.

В официальном сообщении производителя говорится: «Не успели ещё отгреметь все празднества по случаю выхода Лифан Солано второго поколения, а мы уже готовимся представить обновлённый бестселлер – Лифан X60, который уже более года удерживает звание самого популярного китайского автомобиля в России. И, по всей видимости, совершенно заслужено».

Обновленный LIFAN Х60 компания рассекретила еще летом этого года. После рестайлинга модель получила иную переднюю часть, новые задний бампер и корпуса зеркал заднего вида, пересмотренный салон. В интерьере LIFAN Х60 появилась новая центральная консоль, улучшенная отделка салона, а также новое рулевое колесо.

Изменения в моторной гамме кроссовера LIFAN Х60 не предусмотрено. Модель, как и ранее будет предлагаться с 1,8-литровым 128-сильным атмосферным мотором, к которому в пару можно взять механическую коробку передач или вариатор. Цена Лифан Х60 в обновленной версии пока не сообщается. Однако можно предположить, что новинку предложат по той же цене, что и актуальная версия кроссовера. Напомним, цена LIFAN Х60 сейчас стартует с отметки в 629,9 тысяч рублей.

Другие новости


Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть