ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: FAWZOTYECHERY

Новости Lifan


LIFAN вышел на рынок Туркменистана

3-10-2016, 19:58 Новости

LIFAN вышел на рынок Туркменистана

Компания LIFAN продолжает усиливать свое присутствие на зарубежных рынках. С конца сентября 2016 года автомобили этого китайского бренда стали доступны еще и жителям Туркменистана. Покупателям LIFAN предлагает тот же модельный ряд, что и в России. Но основная ставка сделана на комфортабельный седан Лифан Солано и кроссоверы Лифан Х 50 и Лифан Х60.

Потенциал автомобильного рынка Туркменистана, как считают в компании LIFAN, очень высок. Ранее здесь спрос на машины удовлетворялся за счет поддержанных машин. Сейчас растут продажи новых автомобилей. На рынке спросом пользуются автомобили корейских и японских производителей. Стоит отметить, что на туркменском рынке до недавнего времени ниша бюджетных автомобилей пустовала. Эту нишу и попытается занять китайский бренд LIFAN, который предложит покупателям хорошо приспособленные для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях Туркменистана недорогие автомобили.

Заместитель Генерального директора по коммерции компании LIFAN Юлдашева Мария Владимировна отметила, что российское представительство LIFAN Motors планирует наращивать свое присутствие на автомобильных рынках стран СНГ. В настоящее время автомобили Лифан российской сборки продаются в Казахстане и Белоруссии. Теперь модельный ряд LIFAN доступен и в Туркменистане. Также, по словам Юлдашевой, в скором времени компания намерена открыть дилерские центры LIFAN в Армении, Киргизии и Украине. С представителями этих стран сейчас компания Лифан Моторс ведет переговоры.

Другие новости


Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть