ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: FAWZOTYECHERY

Новости Lifan


Обновленный LIFAN Х60 в Россию привезут в сентябре

2-08-2016, 14:51 Новости

Обновленный LIFAN Х60 в Россию привезут в сентябре

Продажи обновленной версии кроссовера LIFAN Х60 на российском рынке должны стартовать в сентябре 2016 года. Покупателям предложат автомобиль только с передним приводом Цены на обновленный LIFAN Х60 пока не раскрываются.

В рамках модернизации кроссовера компания основное внимание уделила внешности автомобиля и его оснащению. При этом у LIFAN Х60 остался прежний двигатель – 1,8-литровый бензиновый мотор, который работает в паре с механической коробкой передач или вариатором.

Внешне новое поколение кроссовера LIFAN Х60 будет выделяться новой решеткой радиатора, оснащенной широкой горизонтальной хромированной планкой на котрой размещена большая надпись LIFAN, и иной головной оптикой. Кроме того после обновления у Лифан Х 60 противотуманные фары переместились выше, что препятствует их повреждению при наезде на препятствие. Изменились расположение и форма еще и у дневных ходовых огней. Существенные изменения произошли и в задней части LIFAN Х60. Здесь теперь будут устанавливаться новые фонари, бампер с более угловатыми формами, декоративные хромированные патрубки выхлопной системы.

Салон кроссовера Лифан Х60 получил 2 варианта цветового решения. Первый из них хорошо известен по текущей версии автомобиля: темная передняя панель кресла с двухцветной кожаной обивкой. Второй вариант цветового решения кроссовера LIFAN Х60 представляет собой темный верх передней панели и светлую нижнюю часть. Помимо этого во втором варианте оформления салона кресла обиты светлой кожей. Также светлые вставки присутствуют в оформлении боковых панелей дверей.

Другие новости


Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть