ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: FAWZOTYECHERY

Новости Lifan


LIFAN вывел на тесты новый минивэн

25-07-2016, 12:30 Новости

LIFAN вывел на тесты новый минивэн

В Сеть попали первые фото абсолютно нового автомобиля от китайской марки LIFAN.

Снимки пока безымянного автомобиля LIFAN опубликованы в китайских СМИ. Новинка внешне схожа с моделью Ford S-Max. Предположительно минивэн построен на той же платформе, что и минивэн LIFAN Lotto, который пока является единственным представителем марки в данном сегменте. Скорее всего новинка будет дороже соплатформенника.

По предварительной информации, новый минивэн LIFAN будет семиместным. Его моторная гамма, скорее всего, будет включать три бензиновых турбированных двигателя. Их объем будет составлять 1,5 литра, 1,8 литра и 2,0 литра. Какова будет мощность турбодвигателей пока не сообщается. В качестве трансмиссии можно будет выбрать либо механическую коробку передач, либо «автомат».

Пока не сообщается, когда состоится мировой дебют новинки. Также нет информации и о сроках поступления модели в продажу. Неизвестно и то, выйдет ли модель за пределы китайского рынка.

Ранее марка LIFAN официально анонсировала появление на российском рынке четырех новинок. В частности, в текущем году российские дилеры начнут продавать рестайлинговый кроссовер LIFAN X60 и новое поколение седана LIFAN Solano. На 2017 год марка запланировала вывести на авторынок России семиместный вседорожник LIFAN Myway и седан бизнес-класса LIFAN 820.
LIFAN вывел на тесты новый минивэн
LIFAN вывел на тесты новый минивэн
LIFAN вывел на тесты новый минивэн

Другие новости


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть