ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LADAFAWZOTYECHERY

Новости Lifan


LIFAN отсрочил сроки строительства завода в Липецке

27-03-2018, 12:26 Новости



В российских СМИ появились слухи, что концерн LIFAN отказался от строительства завода в Липецке и разорвал отношения с местной особой экономической зоной (ОЭЗ). Эти слухи официально опровергли как управляющая компания, которая занимается строительством завода LIFAN, так и представители ОЭЗ «Липецк».

Напомним, в СМИ ранее сообщалось, что если в 2018 году китайские партнеры не начнут строительство завода, то ЛЭЗ передаст их земельную площадку иному инвестору. Но это оказалось не правдой.  Директор ОЭЗ рассказал, что задержка реализации проекта в нынешних реалиях становится нормальной практикой. Ведь пока на российском рынке наблюдался спад. Восстанавливаться спрос на автомобили начал только в последние несколько месяцев. Поэтому китайская сторона перенесла сроки реализации проекта по строительству завода в Липецке. При этом директор ОЭЗ «Липецк» подчеркнул, что разрывать отношения с LIFAN из-за отсрочки строительства завода они не собираются.

Информацию о прекращении сотрудничества с экономзоной, также опровергает упарвляющая компания, которая ответственна за строительство завода LIFAN в ОЭЗ. Ее представители уточняют, что планы по организации производства остаются в силе. При этом сроки их реализации напрямую будут зависеть от состояния авторынка.

Напомним, LIFAN и ОЭЗ «Липецк» соглашение о сотрудничестве в 2015 году. Запустить конвейер на новом заводе китайцы изначально планировали в 2017 году. Однако из-за кризиса и падения продаж на российском авторынке сроки строительства были перенесены. Причем слухи о том, что LIFAN полностью отказывается от строительства в России своего завода в Сети появляются регулярно.

Другие новости


Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть