ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: FAWZOTYECHERY

Новости Lifan


LIFAN запустил в России программу «кэшбек»

19-02-2018, 18:52 Новости



LIFAN Motors Rus, оставаясь лидером отрасли среди брендов из Поднебесной и являясь клиентоориентированной автомобильной компанией, в феврале 2018 года для поддержки своих клиентов разработала и реализовала комплекс мер. Самой интересной мерой стал запуск программы Cashback, которая в России сейчас не имеет аналогов.

Программа «кэшбек» позволяет клиентам, покупающим новый автомобиль марки LIFAN за наличные средства, получить дополнительную скидку в 20 000 рублей. Это уникальное предложение распространяется на весь модельный ряд бренда, представленный в России. Причем скидка предоставляется как на автомобили 2017 года выпуска, так и на машины, выпущенные в 2018 году.

Как отметил заместитель гендиректора компании «Лифан Моторс Рус» Вячеслав Галузинский, с настоящее время господдержка в России в основном направлена на тех покупателей, которые покупают машины с привлечением заемных средств, то есть в кредит. Новая программа «кэшбек» от LIFAN призвана поддержать покупателей автомобилей марки, которые совершают покупку за наличные средства.


Другие новости


Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть