ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LADAFAWZOTYECHERY

Новости Lifan


LIFAN показал новый Smily с беспилотником и электромотором

5-02-2018, 20:25 Новости



Компания LIFAN провела публичную премьеру нового хэтчбека Лифан Смайли, который оснащен беспилотной системой и современной электрической силовой установкой.

Новое поколение хэтчбека китайский автоконцерн разработал совместно с исследовательским центром компании Baidu, который расположен в Кремниевой долине. Основной новой модели стал электромобиль LIFAN 330EV. Вторая генерация хэтчбека получила еще более совершенный искусственный интеллект. На организованном в Китае журналистском тест-драйве представители СМИ смогли лично опробовать возможности новинки, которая может самостоятельно приезжать к пассажиру. Для этого необходимо только оформить вызов через специальное приложение в смартфоне. Также новое поколение электрического LIFAN Smily может самостоятельно построить маршрут поездки (пассажиру надо только указать конечный пункт поездки). После окончания поездки пассажир может дать указание машине припарковаться на ближайшем свободном парковочном месте. Новые автомобили, как ожидается, будут работать в принадлежащем корпорации LIFAN каршеринговом сервисе Pand Auto.

Электромобиль работает на основе новой платформы беспилотного вождения Baidu Apollo 2.0. Система для планирования маршрута и прибытия к месту вызова использует карты высокого разрешения, а также GPS-позиционирование. Различать на дороге светофоры, препятствия, пешеходов и так далее электрокару позволяют камеры и ультразвуковые сенсоры.

 

Другие новости


Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть