ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADAFAWRAVONCHERY

Новости Lifan


LIFAN стал генеральным партнером футбольной премии «Джентльмен года»

19-12-2017, 14:55 Новости



Компания LIFAN в очередной раз поддержала спорт в России. В этот раз китайский бренд выступил как генеральный партнер премии Футбольный Джентльмен года, которую ежегодно вручает «Комсомольская правда».

Церемония вручения премии от «Комсомольской правды» состоялась в Москве в залах отеля Hilton Garden Inn Moscow 11 декабря. «Комсомольская правда» одну из наиболее старейших премий российского футбола, которая носит имя Федора Черенкова, вручает с 1994 года. Эта премия достается настоящим рыцарям футбольных полей.

В этом году Футбольным джентльменом назвали вратаря и вице-капитана команды «Спартак» Артема Реброва. Награду он получил из рук своих коллег Евгения Ловчева и Анзора Кавазашвили. Вместе с почетным званием «Джентльмен года» Артем Ребров также получил смокинг, который сшили для него специально.

Также в рамках премии вручались и иные награды. Например, «Золотой микрофон» получили за свою дебютную программу «Команда на прокачку», которая выходит на «Матч ТВ», Александр Кержаков и Ахрик Цвейбе. Когда то авторы играли в футбол, а сейчас переквалифицировались в телеведущих. Награду им вручил лично заместитель гендиректора LIFAN MOTORS RUS Вячеслав Галузинский. Также свои награды получили лучшие телекомментаторы, журналисты, юные футболисты и лучшие кибер-спортсмен года.

Другие новости


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть