ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADAFAWRAVONCHERY

Новости Lifan


LIFAN Murman стал беспилотником

20-11-2017, 13:02 Новости



Компания LIFAN представила первый беспилотный автомобиль для каршеринга. Новинку построили на основе седана LIFAN 820, известного в России как LIFAN Murman. Первая беспилотная модель LIFAN получила название 820EV.

В разработке LIFAN 820EV помимо компании LIFAN приняли участие еще несколько фирм. Это компания Panda Auto, которая является дочерней структурой LIFAN и оказывает услуги каршеринга, а также одна из крупнейших IT-фирм Baidu.

Председатель LIFAN Group Инь Миншань заявил, что благодаря сотрудничеству трех компаний, будет ускорена разработка беспилотных технологий, а каршеринг станет еще более выгодным для компаний и более удобным для клиентов.

Беспилотный автомобиль LIFAN 820EV о своем местоположении и ситуации на дороге информацию получает от радаров, датчиков и камер. Кроме того машина умеет распознавать дорожные знаки и может использовать глобальную спутниковую навигацию. В результате водителю достаточно в навигационную систему ввести только место назначения, а автомобиль самостоятельно проложит путь и отвезет в нужную точку. Более того машина может самостоятельно приехать в пункт нахождения клиента.


Другие новости


Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть