ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADAFAWRAVONCHERYУАЗ

Новости Lifan


Автомобили LIFAN станут основой парка нового оператора каршеринга

9-08-2017, 18:11 Новости



В Москве до конца года начнет работать новая компания, предоставляющая услуги каршеринга. Ее автопарк, скорее всего, будет в основном состоять из автомобилей Лифан.

Руководитель отдела корпоративных продаж компании «Лифан Мотор Рус» Сергей Белов сообщил, что автопроизводитель заключил с новым оператором каршеринга, который скоро появится в Москве, предварительное соглашение о поставке 4 тысяч автомобилей LIFAN. Окончательный контракт компании планируют подписать до ноября 2017 года. Также Белов рассказал, что в настоящее время в новом сервисе уже проходят тесты первые 15 автомобилей Лифан. Представитель компании не уточнил, какие именно модели тестирует оператор каршеринга. Напомним, в настоящее время на российском рынке доступны несколько моделей марки LIFAN. Это седаны Лифан Солано и Лифан Мурман, кроссоверы Лифан Х 50 и Лифан Х60.

По словам Белова, новый оператор планирует совместить услуги такси и каршеринга. Такой подход позволит таксистам бронировать автомобили оператора, чтобы использовать их в качестве такси для перевозки пассажиров. Представитель «Лифан Мотор Рус» уточнил, что такое решение станет вторым этапом сотрудничества автопроизводителя и нового московского оператора, поскольку совмещение функций такси и каршеринга требует согласования как с законодательной властью, так и с исполнительными органами власти. При этом одной из основных проблем является то, что будет очень затруднительно подтвердить прохождение медосмотра водителем, который решил взять авто в аренду для предоставления услуг такси.

Другие новости


Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть