ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADAFAWRAVONCHERYУАЗ

Новости Lifan


Новый кроссовер Лифан получил имя и появился на «шпионских» фото

25-07-2017, 18:44 Новости



Стало известно под каким именем на китайском рынке будет продаваться новый «паркетник» от марки LIFAN, очередные фото которого снова попали в Сеть. Новинка получит имя  LIFAN Pengfei и появится в продаже в конце этого года.

Кроссовер  LIFAN Pengfei ранее в СМИ был известен только обозначению, используемому внутри завода, - LIFAN CY02C. Собственное имя новинки рассекретили представители китайской прессы, которые также опубликовали новые фотографии автомобиля. Причем в этот раз фотошпионы смогли заснять «паркетник» полностью без камуфляжа.

В модельной линейке марки кроссовер  LIFAN Pengfei, как предполагается, будет находиться между известными в России моделями LIFAN Х50 и LIFAN Х60. Точно известны габариты новинки: высота — 1715 мм, длина — 4390 мм, ширина — 1820 мм, колесная база — 2610 мм.

Судя по опубликованным фото  LIFAN Pengfei, автомобиль получил переднюю часть, выполненную в стиле флагманской модели китайской марки, а именно кроссовера  LIFAN Х80. Так, вместо эмблемы с парусами, которые на более ранних версиях моделей Лифан находятся  на  решетке радиатора и на багажной двери, в  LIFAN Pengfei будут размещены шильдики с наименование марки.

По предварительным данным, жителям КНР кроссовер  LIFAN Pengfei предложат с 2,0-литровым бензиновым двигателем с отдачей 141 л.с.. Двигатель будут агрегатировать с вариатором или с 5-супенчатой «механикой». Полного приводя для модели производитель не предусмотрел. Будет доступен исключительно передний привод.

Продажи  LIFAN Pengfei производитель планирует начать до конца нынешнего года. Причем модель будет доступно только на рынке КНР. О планах вывода модели на внешние рынки, пока ничего не известно.



 

Другие новости


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть