ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADAFAWRAVONCHERYУАЗ

Новости Lifan


Новую модель LIFAN сфотографировали без камуфляжа

14-06-2017, 20:34 Новости

 

Китайский автопроизводитель вывел на дорожные тесты новый компактный кроссовер. Новинка ранее уже попадалась в фотообъективы, но в этот раз фотошпионам удалось запечатлеть автомобиль без камуфлирующей пленки.

 

Новый компактный кроссовер от LIFAN еще не получил собственного имени. По заводской документации он проходит как LIFAN CY02C. Торговое название, что очевидно, будет другим. Если судить из снимков прототипа кроссовера, автомобиль получит решетку радиатора, выполненную в том же стиле, что и флагманский кроссовер марки LIFAN Х80. Заднюю стойку машины производитель решил сделать черной. Благодаря такому решению создан эффект «парящей» крыши.

 

Какие будут устанавливаться на новинку осветительные приборы пока точно неизвестно. В любом случае та оптика, которая установлена на прототип, в серию не пойдет. Неизвестно пока и какие двигатели может получить новый кроссовер LIFAN.

 

Салон кроссовера LIFAN CY02C выполнен в том же стиле, как и иные новые модели китайского автопроизводителя. В частности автомобиль получил, как и у минивэна LIFAN Xuanlang, трехспицевый руль, хромированные элементы декора, вертикальные дефлекторы вентиляции.

 

На китайском рынке новый LIFAN CY02C, как ожидается, появится до конца текущего года. В модельном ряду LIFAN CY02C планируют позиционировать выше кроссовера LIFAN Х50. Будет ли новинка экспортироваться на внешние рынки, в том числе в Россию, пока не известно.

 

 

Другие новости


Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть