ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADAFAWRAVONCHERYУАЗ

Отзывы клиентов



Оставьте свой отзыв в комментариях...

Отзывы (5)

avatar
#1 Пользователь offline Lifan
Новый дилерский центр в Москве, это может только радовать.
avatar
#2 Вячеслав
Недавно купил LADA XRay в автосалоне Алан-Авто. Был приятно удивлен качеством сервиса, осталось очень приятное послевкусие от покупки. Мне не только подобрали самый выгодный кредит, но и помогли значительно сэкономить на КАСКО. Вежливый персонал, все профессионалы. Буду рекомендовать салон всем своим друзьям!
avatar
#3 Петр Авраменко
Долго не мог выбрать между Ладой, Лифаном и Равоном, благо в автосалоне есть большой выбор. Прошел тест-драйв на всех и остановился на Lifan X60, по цене, комплектации и комфорту понравился больше всех. Автомобиль был уже с доп.оборудованием, забрал на следующий день. Остался очень доволен! Салон рекомендую!
avatar
#4 Ваган
Пришел в Алан-Авто за Лада Калина, но в итоге купил Лифан Солано 2. От машины в полном восторге. Кредит оформили быстро и помогли сэкономить на КАСКО. Желаю салону успехов в работе! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
avatar
#5 Марина
Купила в Алан-Авто Lifan X60, сдала в трейд-ин Ford Focus, сделали хорошую скидку на автомобиль! Также часть суммы взяла в кредит и сделали дополнительную скидку за кредит. Автомобилем очень довольна, на дороге чувствует себя уверенно, очень маневренный. Персонал очень приветливый и приятный в общении, создавалось ощущение, будто общаюсь со старыми друзьями. Большое спасибо! Встретимся на первом ТО!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Где купить LIFAN


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть